Путин назначил ряд генералов региональных МВД, СК и ФСИН

Всего новые назначения получили 12 руководителей, два человека освобождены от должности

kremlin.ru

Моcква, 6 июля — АиФ-Москва.

Владимир Путин подписал указ о назначении 12 генералов на руководящие посты в региональных МВД, СК и ФСИН и о снятии с должностей двух сотрудников МВД. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

«Воры надкусили зефир». Криминалисты – о необычных уликах и преступлениях

В частности, начальником ГУ МВД РФ по Пермскому краю стал генерал-майор полиции Михаил Давыдов. ГУ ФСИН по Ростовской области возглавил генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев.

Начальником УМВД РФ по Ярославской области назначен Андрей Липилин, главой УМВД РФ по Камчатскому краю – Михаил Киселев.

Также на пятилетний срок назначены прокуроры Нижегородской области, Удмурдской Республики, Пермского края и Западно-Сибирский транспортный прокурор.

Главы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Андрей Потапов и СУ СК РФ по Пермскому краю Сергей Сарапульцев тоже получили назначения на должности на пять лет.

Освобождены от должности полковник внутренней службы МВД РФ, начальник Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Ольга Соленова и глава ГУ МВД РФ по Воронежской области Александр Сысоев.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *