Собянин приехал на Никольскую улицу перед матчем Россия — Хорватия

Мэр за несколько часов до начала исторического матча с участием российской сборной на ЧМ-2018 первым из российских политиков прибыл на Никольскую улицу. Она с начала чемпионата стала неофициальной фан-зоной для болельщиков ЧМ

Сергей Собянин

(Фото: Светлана Варенникова / РБК)

Мэр Москвы Сергей Собянин в преддверии матча ¼ финала с участием сборных России и Хорватии приехал на Никольскую улицу, которая на период проведения чемпионата мира стала одним из самых популярным мест среди футбольных болельщиков, сообщает корреспондент РБК. Он стал первым среди российских политиков, кто приехал на Никольскую улицу.

«Хорошее настроение останется с нами в любом случае», — сказал Собянин в ходе общения с болельщиками, кто в этот момент находится на Никольской. 

Никольская улица в Москве, ведущая от Красной площади к Лубянке, на протяжении нынешнего чемпионата мира собирает большое количество болельщиков из разных стран мира, прибывших в столицу на мундиаль.

Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале

Бизнес

Матч 14 финала с участием российской сборной будет проходить на сочинском стадионе «Фишт» и начнется в 21:00 мск. Сборная Россия впервые смогла пробиться в четвертьфинал на мировом первенстве.

Накануне, 6 июля, власти Москвы объявили, что после 23:00 улицы часть улиц в центре города в день матча Россия — Хорватия станут пешеходными. Это делается для того, чтобы болельщики смогли отпраздновать победу своей команды, которая сможет пробиться в полуфинал чемпионата мира. В частности, движение будет перекрыто по Тверской улице от Бульварного кольца, по Моховой от Большой Никитской, по Охотному Ряду, Театральному проезду до Неглинной, а также по Ильинке и Варварке.

Москва празднует выход сборной России в 1/4 ЧМ-2018. Фоторепортаж


Еще 10 фото

Фотогалерея

Параллельно в день матча Россия — Хорватия метро будет работать дольше обычного. Все станции метро и МЦК будут открыты для пассажиров на вход до 3 часов ночи, пообещали столичные власти.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *