Смартфон Oppo A5 вышел из тени

Представлен новый китайский смартфон Oppo A5, до релиза которого остались считанные дни. Это современный фаблет начального уровня с большим экраном и хорошей автономностью, и его цена приятно удивляет, хотя пока не представленный Xiaomi Mi Max 3 за те же деньги предложит более мощную начинку и более крупный дисплей.

Новый Oppo A5 по умолчанию включает в себя экран HD+ на 6,2 дюйма по диагонали, накопитель на 64 Гб и модуль ОЗУ на 4 гигабайта. В основе смартфона лежит процессор Qualcomm 450 на базе восьми ядер, и у него есть фотокамеры 2+13 Мп сзади и 8 Мп на лицевой панели. Оба модуля дополнены искусственным интеллектом для улучшения качества снимков.

Смартфон Oppo A5 лишили сканера отпечатков пальцев в пользу распознавания лиц при помощи фронтальной  фотокамеры. Производитель заявил, что батареи емкостью 4230 мАч хватит на 14 часов просмотра видео или на 11 часов в игрушках, но в реальности, вероятнее всего, эти показатели автономности будут недостижимы. Из коробки Oppo A5 работает на ОС Android 8.1 Oreo с фирменной прошивкой Color OS 5.1. Цена смартфона составляет 255 долларов США при заказе из Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *