Renault представил обновленные Logan и Sandero для России

Седан и хэтчбек получили внешность с элементами от более дорогих моделей и дополнительное оборудование. Продажи новинок стартуют в конце июля 2018 года

Компания Renault представила обновленные версии седана Logan и хэтчбека Sandero для российского рынка. Модели получили измененный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые опции.

На рестайлинговых Renault Logan и Sandero использовали дизайнерские элементы от «старших» моделей, в том числе С-образные светодиодные дневные ходовые огни, радиаторную решетку черного цвета с хромированными накладками, а также новый бампер и накладки на противотуманные фары.

В салоне появилось другое рулевое колесо, а также измененная задняя центральная консоль с модернизированным подстаканником. Кроме того, начиная с комплектации Life, пассажирам заднего ряда будет доступна 12-вольтовая розетка.

Список опций пополнил лючок бензобака с системой дистанционного открытия из салона и левый подрулевой переключатель с функцией троекратного включения индикатора поворота при легком касании, призванной облегчить маневрирование в плотном потоке. Кроме того, в дисплее приборной панели появился индикатор температуры двигателя, позволяющий следить за его прогревом.

По теме:

Новости
20 июня

Renault представит вcедорожный Logan для России

Новости
21 июня 2016

Renault представил новую комплектацию Logan

Линейка двигателей осталась прежней. Renault Logan и Sandero предлагаются с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Продажи обновленный Renault Logan и Sandero стартуют в конце июля. Цены на обе модели стартуют с отметки 544 000 рублей.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *