В Астрахани арестовали владелицу частного детского сада, где связывали детей

Владелицу частного сада, в котором связывали малышей, сегодня арестовали в Астрахани. Деятельность самого садика приостановлена.

В Астрахани арестовали владелицу частного детского сада, где связывали детей

В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что в Астрахани арестована владелица частного детского садика Зульфия Рузанова. 

По версии следствия, женщина организовала частный детский сад, где воспитатели и няни связывали малышей простынями по рукам и ногам, чтобы те не могли свободно перемещаться. 

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенному по предварительному сговору группой лиц и в отношении детей, возбуждено уголовное дело. Деятельность детского садика временно приостановлена. 

В данный момент проводится расследование, в том числе на предмет халатности проверяют чиновников государственных и муниципальных органов, которые уполномочены обеспечивать защиту прав детей. Кроме того, проверка организована в отношении органов контроля, которые более шести лет позволяли функционировать детскому садику, в котором издевались над детьми. 

Владелицу детского сада обвиняют в жестоком обращении с детьми. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *