На Урале зубная боль обернулась трагической смертью молодого курганца

Неудачная прочистка каналов в стоматологии стоила жизни молодому мужчине. Он получил заражение крови и скончался через двое суток. Вдова курганца намерена засудить недобросовестных стоматологов.

На Урале зубная боль обернулась трагической смертью молодого курганца

В Кургане молодой человек решил обратиться к стоматологу, почувствовав сильную зубную боль. Вместе с женой он пришел в клинику, расположенную на улице Куйбышева, где ему сделали снимок челюсти и заявили, что зуб абсолютно здоров, сообщает портал Ura.ru. 

Специалисты клиники заявили, что мужчине необходимо прочистить каналы. Вскоре после процедуры, у курганца во рту появилась опухоль, которая не проходила, несмотря на то, что он принимал назначенные врачом препараты.

Зубная боль не прекратилась, тогда парочка решила обратиться за помощью в другую клинику, находящуюся на улице Гоголя. Местные стоматологи разрезали молодому человеку десну и выпустили скопившийся в ней гной. 

Через пару часов после хирургического вмешательства у потерпевшего подскочило давление. Заботливая жена вызвала домой врачей скорой помощи, они заявили, что госпитализация мужчине не требуется, и оставили его дома.

На Урале зубная боль обернулась трагической смертью молодого курганца

Супруга самостоятельно ставила любимому уколы, но они не помогли. Через день курганец начал бредить, тогда врачи согласились госпитализировать его в городскую больницу. 

Спустя еще сутки пациента перевели в реанимационное отделение, где у него диагностировали заражение крови. 

Сообщается, что у молодого человека четыре раза произошла остановка сердца, а на пятый раз врачам не удалось привести его в чувства.

На Урале зубная боль обернулась трагической смертью молодого курганца

Супруга погибшего курганца рассказала, что в начале июля у них родился ребенок, а теперь семья осталась без кормильца.

Женщина в беседе с журналистами Ura.ru заявила, что уже обратилась в полицию и намерена засудить виновных в смерти ее супруга. 

Стало известно, что на звонки журналистов в клинике на Куйбышева, где мужчине сделали «роковую» прочистку каналов, никто не ответил. 

Nation News сообщало, что в Уголовном Кодексе появятся новые статьи о врачебных ошибках. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *