Фанат «Спартака» посоветовал грекам не приезжать в Москву на матч с ПАОКом

Представитель фанатского движения футбольного клуба "Спартак" из Москвы посоветовал фанатам ПАОКа не приезжать на ответный матч в российскую столицу. Греческие фанаты на домашней встрече футбольного клуба избили российских журналистов.

Фанат "Спартака" посоветовал грекам не приезжать в Москву на матч с ПАОКом

В пятницу, 10 августа, журналисты «Федерального агентства новостей» связались с представителем фан-сообщества московского «Спартака», чтобы узнать мнение фаната о нападении греческих болельщиков на российских корреспондентов перед матчем ПАОК — «Спартак».

На условиях анонимности собеседник агентства отметил, что после инцидента лидеры фанатских движений будут осуждать греков и приводить их в качестве плохого примера, но это не значит, что ситуация между российскими и греческими болельщиками не обострится. Представитель московского фан-движения резюмировал, что грекам лучше не приезжать на ответный матч в российскую столицу.

Напомним, в среду, 8 августа, в рамках Лиги чемпионов состоялся матч ПАОК — «Спартак», перед началом встречи греческие фанаты побили российских журналистов. УЕФА не стал заводить дело на греческий клуб. Российская команда, кстати, уступила во встрече со счетом: 3:2.

Ответный матч пройдет в Москве 14 августа.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *