Появились подробности гибели военных при атаке талибов на базу в Афганистане

СМИ сообщают, что в результате атаки талибов на базу в Афганистане погибли не менее 17 человек. Известно, что военные погибли в результате столкновения с боевиками запрещенного в России движения "Талибан". В парламенте опасаются, что если талибы захватят базу, которую они осаждают уже несколько дней, то это станет угрозой северным районам региона, поскольку на базе имеется большое количество разного рода оборудования.

Появились подробности гибели военных при атаке талибов на базу в Афганистане

В результате столкновения военных с боевиками запрещенного в России радикального движения «Талибан» на военной базе в Афганистане десятки человек пострадали и не менее 17 погибли, сообщают СМИ.

Как стало известно, талибы накануне атаковали базу национальной армии Афганистана в Фарьябе и заняли несколько опорных пунктов, в результате чего произошло столкновение с военными.

Сообщается, что военную базу в Фарьябе талибы осаждают уже в течение нескольких дней и в парламенте страны опасаются, что если боевики ее захватят, то это будет угрожать не только самому району, где располагается военная база, но и северным районам региона.

Тем временем, как отмечают СМИ, власти Афганистана пока не предпринимают никаких действий, в связи с чем в парламенте обвинили службы безопасности страны в бездействии, отметив, что опасаются за солдат.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *