В Тюмени пациент избил фельдшера скорой, который спасал ему жизнь

Одна из лучших бригад скорой помощи Тюмени отправилась на очередной вызов. В квартире их ждал окровавленный мужчина, который "не просыхал" уже несколько дней. Фельдшер начал останавливать кровотечение, но пациент вдруг взбесился и накинулся на своего спасителя.

В Тюмени пациент избил фельдшера скорой, который спасал ему жизнь

Во вторник, 13 августа, в Тюмени фельдшера бригады скорой помощи избил пациент, медик пытался остановить сильное кровотечение, но раненый вдруг вышел из себя и набросился на спасителя.

Инцидент произошел около половины восьмого утра. В «03» позвонила девушка, которая рассказала, что ее парень изрезал себе руку. Девушка добавила, что ее спутник жизни последние пару дней находится в глубоком запое. В квартиру выехала одна из лучших бригад скорой города.

Уже через десять минут медики стояли на пороге квартиры, которая была буквально залита кровью. 38-летний старший фельдшер стал обрабатывать порезы перекисью и уже хотел наложить повязку, но тут 28-летний пациент неожиданно вышел из себя и начал избивать спасителя в белом халате.

Напарницей медика оказалась хрупкая девушка, которая смогла лишь вызвать полицию. Прибывшие на место полицейские заковали агрессивного выпивоху. После этого фельдшер оказал помощь своему обидчику.

Работник скорой снял побои и написал заявление на неблагодарного пациента, а после продолжил смену. 

Сейчас полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего, им предстоит определить степень ответственности обидчика.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *