Honda запатентовала внешность нового кроссовера

Японская компания запустит в серию массовый электрический SUV, построенный на платформе модели HR-V

Фото: indianautosblog.com

Издание IndianAutosBlog опубликовало патентные изображения серийной версии электрического кроссовера Everus EV. Новинка должна стать относительно массовым «зеленым» автомобилем, в основу которого ляжет платформа модели HR-V.

Товарный кроссовер выполнен в стиле одноименного концепт-кара, представленного в апреле 2018 г. на Шанхайском автосалоне. При этом серийный автомобиль отличается от прототипа видоизмененной оптикой и другим расположением светодиодных дневных ходовых огней, а и также иными бамперами.

Данных о технической оставляющей Honda Everus пока нет. На данный момент лишь известно, что электрокар появится ближе к 2020 г. и будет производиться в Китае на совместном предприятии GAC-Honda.

Ранее компания Honda представила обновленную версию стандартного кроссовера HR-V для европейского рынка, который получил другие бамперы, новую решетку радиатора, 17-дюймовые колесные диски, немного измененную переднюю оптику и задние фонари с хромированной окантовкой.

По теме:

Новости
25 апреля

Honda показала предвестника массового электрокара

Новости
13 августа

Маленький кроссовер Honda: новый мотор и продвинутая мультимедиа

Кроссовер оснащается тем же 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 130 л.с., который работает в паре с механической коробкой или «автоматом». Разгон до «сотни» у автомобиля занимает 10,7 секунды.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *