Samsung приступил к разработке смартфона Galaxy Note 10

Всего месяц прошел с момента анонса флагмана Samsung Note 9, а корейский вендор уже приступил к разработке его прямого потомка. Это может указывать на то, что Galaxy Note 10 покажут вовсе  не летом 2019, а гораздо раньше, поскольку едва ли Samsung требуется целый год на проектирование одного мобильника.
 

На данный момент Galaxy Note 10 находится на  самой ранней стадии разработки, и  пока что рано говорить о его возможностях, хотя определенные его параметры уже можно предугадать: в частности, аппарат, вероятнее всего, соберут на пока не представленном процессоре Qualcomm 855, и к нему добавят не меньше 8 Гб оперативной памяти. Разумеется, никуда не денется стилус S Pen, который в этом году стал функциональнее, плюс, по слухам, в смартфон встроят модуль 5G, хотя соответствующих сетей к моменту его релиза еще не будет. 

К слову, в России запуск сетей пятого поколения по воле правительства отсрочен аж до 2021 года. Вполне возможно, что Galaxy Note 10 к моменту анонса поменяет свое название на что-нибудь новое, но это всего лишь предположение. Что же до флагмана S10, на основе которого и будет построен десятый Ноут, то его появление ожидается уже в январе нового года на выставке CES 2019 в США. Текущий Samsung S9 провалился в продаже, и его наследник наверняка получит массу нововведений, которые затем перекочуют и в Galaxy Note 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *