Сеанс сближения со звездами. Программа «Светская хроника» — на Пятом канале

С кем на самом деле провёл отпуск Максим Галкин? Перед кем Полина Гагарина раздевалась до купальника? Какой секрет Сергея Лазарева больше не в силах скрывать его мама?

Тело — в дело, дело — в эфир на ТВ. Впечатляющая позиция. © /

Пресс-служба «Пятый канал»

Хотите знать? Тогда каждое воскресенье на Пятом канале ищите еженедельную информационно-развлекательную программу «Светская хроника». Осенняя премьера задела струны души не только тех, кто привык узнавать новости шоу-бизнеса первыми. Нет! Эта программа не похожа на другие передачи о звёздах. Да, здесь есть и лица, к которым не нужны субтитры. Да, есть репортажи, больше похожие на детективы. Есть мини-расследования, горячие подробности и откровенные интервью, напоминающие исповедь у духовника. 

Но «Светская хроника» — не просто телепрограмма. Это глянцевый тележурнал. Сочные краски, вызывающие «ох!» и «ах!» заголовки и даже блики, как на настоящих страницах. Эксклюзив? Тут нет НЕэксклюзива.

Любят и дети, и взрослые. Семь рекордов Пятого канала

Через что приходится пройти каждой звезде? О чём плачут в подушку кумиры миллионов? Как они готовятся к свадьбе и где заказывают ползунки для своих новорождённых? Как проходят их разводы? Что самое неприятное в жизни человека, которого все узнают? Что произошло на съёмках нового клипа? Как быть «вечно молодым», но не «вечно пьяным»? Что они говорят детям, когда те задают неудобные вопросы?

Теперь понимаете, почему первую программу, которая вышла в эфир 2 сентября, смотрели не только те, кто «звёздами не интересуется», но и те, кто «вообще не смотрит телевизор»? Рейтинги не дадут солгать: москвички 25-45 лет подарили каналу долю 14,7% в дневном показе. 

И они уже знают, чем закончилось судебное разбиратель­ство Анастасии Волочковой и её водителя Александра Скиртача, где отдыхали Пугачёва, Галкин, Ротару, Зара и Гагарина. Уже успели правильно приготовить любимые сырники Сергея Лазарева по тайному рецепту его мамы. 

Следующий сеанс сближения со звёздами 16 сентября в 10.00.

 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *