В президентском кортеже главы Туниса обнаружили партию наркотиков 

В Союзе президентского персонала утверждают, что власти Туниса не имеют отношения к преступлению. Другие источники уверяют, что подозреваемый работает в Центре стратегических иследований. За расследование ицидента взялись компетентные органы.

В президентском кортеже главы Туниса обнаружили партию наркотиков 

Во вторник, 12 сентября, тунисские СМИ сообщили об изъятии наркотиков из президентского кортежа.

В этот же день официальный представитель Союза президентского персонала опубликовал пояснительное заявление, согласно которому «компетентные органы занялись выяснением обстоятельств инцидента», сообщает местное издание. 

В Союзе заявили, что лицо, подозреваемое в совершении преступления, не имеет никакого отношения к главе государства и президентскому дворцу. 

Другие источники в Тунисе утверждают, что предполагаемый преступник работает в Центре стратегических исследований при президенте.

Также в профсоюзе рассказали о том, что недавно на должность водителя кортежа был назначен новый сотрудник, который не проходил необходимых проверок для работы в Центре. 

Официальный представитель Союза безопасности президента Туниса заявил, что инцидент связан с «ликвидацией политических счетов», не объясняя того, кто может за этим стоять.

Nation News сообщало, что, по мнению эксперта, катастрофу в Тунисе спровоцировал политический кризис в Европе.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *