Водителей предупредили о новом виде автомошенничества в Москве

В ЦОДД предупредили о выдающих себя за сотрудников дорожного патруля мошенниках, которые вымогают деньги у водителей

В Москве появились автомошенников, которые выдают себя за сотрудников дорожного патруля ЦОДД. Злоумышленники под видом представителей ведомства вымогают деньги у водителей. Соответствующее предупреждение появилось официальном аккаунте ЦОДД в Twitter.

«В Москве появилась банда аферистов. Выдают себя за сотрудников дорожного патруля ЦОДД, вымогают деньги с водителей. Будьте бдительны», — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что сотрудники ЦОДД не берут денег с водителей за помощь. Все автомобили учреждения окрещены ярко зеленого цвета. Сотрудники ведомства носят форму ЦОДД и имеют соответствующие удостоверения.

Также в ведомстве призвали водителей быть бдительными и при встрече с мошенниками немедленно сообщать в полицию.

По теме:

Новости
18 июля

Власти увеличат штат «Дорожного патруля»

Видео
11 апреля

Камеры, пробки, светофоры: один день работы в ЦОДД

Власти Москвы создали новую службу под названием «Дорожный патруль» в прошлом году. Основная задача экипажей — оперативная помощь водителям и экстренным службам, а также мониторинг дорожной ситуации. Вся помощь оказывается бесплатно. Кроме этого, с августа 2017 г. сотрудники новой службы помогают водителям оформить европротокол при небольшом ДТП. Для этого работники ЦОДД прошли соответствующие курсы.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *