Более 50 сантиметров осадков выпало в Северной Каролине в результате шторма

В отдельных районах Северной Каролины выпало более 50 сантиметров осадков из-за урагана "Флоренс", который к этому часу ослаб до тропического шторма.

Более 50 сантиметров осадков выпало в Северной Каролине в результате шторма

Национальная метеорологическая служба США сообщила о выпадении более 50 сантиметров осадков в отдельных районах штата Южная Каролина. Так, в городе Ориентал, что в Северной Каролине, выпало почти 52 сантиметра осадков, в Райтсуилл-Бич — 47 см, в Морхед-Сити — 40 см​​​.

В городе Ориентал из берегов вышла река Ньюз, которая впадает в залив Атлантического океана. Общий уровень воды поднялся более, чем на два метра.

Отметим, в пятницу побережья США достиг пришедший с Атлантического океана ураган «Флоренс». В данный момент он ослаб до тропического шторма. Скорость ветра составляет сейчас 120 километров в час. Однако опасность для населения атлантического побережья США сохраняется, так как с ураганом пришли дожди, которые уже стали причиной наводнения. 

Ранее сообщалось, что к этому часу жертвами урагана «Флоренс» стали четыре человека. Мала и младенец погибли в результате обрушения дерева на дом. Еще один мужчина погиб при попытке подключить электрогенератор. Также скончалась женщина, у которой погодные условия спровоцировали сердечный приступ. 

Более 50 сантиметров осадков выпало в Северной Каролине в результате шторма

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *