Теплая атмосфера. На телеканале НТВ появится новая программа о дизайне

19 сентября в Москве состоялась пресс-конференция, на которой телеведущая Наталья Мальцева и генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн рассказали о новой программе. Шоу будет выходить ежедневно с понедельника по пятницу в утреннем эфире.

PR НТВ

Возвращение в эфир

Автор и ведущая новой программы Наталья Мальцева и генеральный продюсер телеканала Тимур Вайнштейн рассказали подробности шоу. Телепередача будет выходить каждый день по будням с 10-25 до 12-00. В течение этого времени у зрителей появится возможность узнать подробности о дизайне, кулинарии, этикете и организации жилого пространства.

Фото: PR НТВ

<В этом году НТВ исполняется 25 лет, и мне кажется, один из главных подарков, который мы сделали себе и зрителям, — это возвращение в эфир легендарной и нами всеми любимой Натальи>, — отметил Тимур Вайнштейн.

<Я рада, что у меня появилась возможность представить зрителям новую программу, по-прежнему говорить о дизайне интерьера, о красоте, о декоре. И в то же время серьезно расширить круг тем, потому что дом — это еще и правильно организованное хранение, это чистота, это вкусная еда и хорошие отношения с домашними: В общем, нам будет, о чем поговорить, чему поучиться у наших гостей, известных и пока не очень, но всегда вдохновляющих>, — поделилась Наталья Мальцева.

Фото: PR НТВ

Не только о дизайне

Для многих россиян имя популярной телеведущей стало синонимом благоустройства и улучшения пространства для жизни. Но как рассказала Мальцева, программа будет не только о дизайне, но и об образе жизни. <Мы говорим о том, как себя вести. Невозможно сказать, что я живу здорово, я живу красиво, если у вас в этом доме ужасные отношения с мужем, с женой, с детьми. Если внутри у вас нет красоты и покоя, снаружи его тоже не будет. Этот момент никак нельзя обойти, и мы поднимаем вопросы личного пространства, нарушения личного пространства, как вести себя дома, как вести себя вне дома, чтобы было комфортно и мне, и тем, кто рядом>, — поделилась подробностями телеведущая. 

Фото: PR НТВ

В программе будет большое количество рубрик. Одной из самых интересных станет мастер-класс, на котором Наталья будет показывать известным гостям, как можно создавать своими руками предметы интерьера.

Также в телепередаче будут даваться советы по правильной организации жилого пространства. <Мы не занимаемся ремонтом, мы говорим, что у вас есть обои, шторы, и не надо этого бояться. С этим можно жить прекрасно, и мы этому учим>, — рассказала арт-директор шоу.

Фото: PR НТВ

Как отметила Мальцева, у зрителя может возникнуть желание что-то изменить, и он изменит то, что сможет на данный момент. <Это большая часть нашей программы — как организовать свой дом. Ценить и любить то, что имеешь>, — сказала она.

Одной из важных рубрик программы станет кулинарная. <Мы хотим делать то, что приближается к реальным возможностям реальной хозяйки>, — рассказала телеведущая.

Фото: PR НТВ

Спокойный разговор о доме

По словам создателей программы, шоу будет спокойным, так как им хотелось, чтобы днем эфир был заполнен позитивной и доброй энергией. Задача <Мальцевой> — зрителю было бы комфортно находиться в этом красивом, уютном и спокойном состоянии. <Мы хотели создать такое пространство в эфире, где человеку комфортно находиться. Может быть, он не будет все полтора часа вникать усиленно в то, что мы там говорим и делаем>, — рассказала ведущая программы.

Как отметил генеральный продюсер телеканала, это будет спокойный разговор о доме, когда не надо никуда торопиться. <Мы хотим поговорить, мы хотим послушать, мы хотим не торопиться. Потому что это то время, когда человек сидит у телевизора и не хочет никуда бежать. Нет этой бесконечной динамики, когда каждые 30 секунд все должно меняться. Это спокойный разговор о доме>, — заявил он.

Программа <Мальцева> будет выходить ежедневно с понедельника по пятницу с 10-25 до 12-00 на телеканале НТВ, начиная с 24 сентября. Все выпуски можно будет найти на сайте телеканала и в социальных сетях.

Фото: PR НТВ

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *