Подозреваемого в изнасиловании и убийстве болгарской журналистки задержали в Германии

Подозреваемого в изнасиловании и убийстве 30-летней болгарской журналистки Виктории Мариновой задержали на территории ФРГ. Это молодой человек 1997 года рождения. Ему заочно предъявлены два обвинения и грозит наказание вплоть до пожизненного срока.

Подозреваемого в изнасиловании и убийстве болгарской журналистки задержали в Германии

ДНК задержанного подозреваемого полностью совпадает с образцами ДНК, обнаруженными на месте преступления, сообщил телеканалу Nova источник, знакомый с ходом расследования, информирует «Федерал Пресс». СМИ пишут, что стражи порядка также задержали жену и тетю подозреваемого, но полиция эти сведения не подтверждает, отмечает Ura.ru.

Это второй подозреваемый, которого задержали по делу о жестоком убийстве Мариновой. Ранее сообщалось о задержании гражданина Румынии, однако позже в полиции сказали, что задержанного отпустят без предъявления каких-либо обвинений.

Главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров на пресс-конференции, которую транслировали в Facebook, рассказал: «Заочно Северину Красимирову выдвинули два обвинения». Обвинение в изнасиловании предусматривает наказание от 10 до 20 лет лишения свободы. Обвинение в умышленном убийстве предусматривает наказание от 15 лет тюрьмы до пожизненного лишения свободы, информирует телеканал «360».

Пока нельзя утверждать, что убийство связано с профессиональной деятельностью тележурналистки Виктории Мариновой, проверяются все версии. Доказательства пока говорят о том, что нападение было спонтанным, с целью домогательств. На теле жертвы тяжелые травмы. Известно, что задержанный подозреваемый занимался боксом, а за несколько часов до преступления выпил много алкоголя.

Подозреваемого в изнасиловании и убийстве болгарской журналистки задержали в Германии

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *