В Мексике задержали семью людоедов-убийц, которая торговала человечиной

В столице Мексики полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 20 женщин. По версии следствия, душегуб приносил части тел жертв домой и ел их вместе с супругой. Излишки человечины семейная пара продавала.

В Мексике задержали семью людоедов-убийц, которая торговала человечиной

В среду, 10 октября, мексиканские полицейские сообщили, что им удалось задержать мужчину, который подозревается в 20 убийствах женщин. Была арестована и его супруга, с которой они ели мясо убитых мексиканок. 

По версии следствия, с 2012 года в пригороде Мехико мужчина убивал женщин. На счету серийного убийцы минимум 20 жертв, сообщает мексиканская радиостанция Formula.

Следователи предполагают, что мужчина орудовал неподалеку от своего дома, а после совершения преступления искал другую съемную квартиру, затем история повторялась.

Предполагается, что части тел убиенных мексиканок преступник приносил домой, где вместе с женой употреблял их в пищу. В ходе обысков в морозилке были обнаружены части тел жертв и их внутренние органы, в том числе сердца. Полицейские считают, что излишки мяса семья каннибалов продавала.

По одной из версий, пара также заманивала в дом матерей-одиночек, суля им детскую одежду по сходной цене. 

Задержанный объяснил, что причиной его поведения являются неудачи в личной жизни, а также перенесенное интимное насилие в детстве. 

Подозреваемый заверил, что, если он окажется на свободе, то продолжит убивать. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *