Мамаев и Кокорин признали свою вину и сожалеют о случившемся — СМИ

СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что футболисты Кокорин и Мамаев полностью признали свою вину и сожалеют о случившемся. Сегодняшнюю ночь подозреваемые в хулиганстве провели в изоляторе временного содержания.

Мамаев и Кокорин признали свою вину и сожалеют о случившемся — СМИ

В четверг, 11 сентября, издание «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что футболисты Кокорин и Мамаев полностью признают свою вину в избиениях и сожалеют о случившемся. 

Источник также рассказал журналистам издания, что следствие намерено ходатайствовать перед судом о назначении ареста для подозреваемых на время расследования дела. Футболисты два дня не являлись в полицию, несмотря на общественный резонанс вокруг их поступков.

Футболисты же рассказали, что они испугались и не знали, что им делать, из-за этого и не пошли сдаваться сразу.

По информации «Ленты.ру», защитники футболистов будут пытаться уговорить потерпевшую сторону примириться.

Напомним, в Москве футболисты Мамаев и Кокорин жестоко избили водителя ведущей «Первого канала», а также чиновника министерства промышленности и торговли. Оба инцидента были сняты на видео и попали в Сеть. Ролики вызвали настоящую бурю негодования среди граждан России. 

Ночь со среды на четверг футболисты провели в изоляторе временного содержания, оба они являются фигурантами уголовного дела по статье «Хулиганство».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *