Бомжи, алкаши, наркоманы: стали известны соседи Кокорина и Мамаева в СИЗО

Специалисты рассказали, какие люди сидят в СИЗО "Бутырка", куда были заключены нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев. Обычные "постояльцы" изоляторов – бомжи, пьяницы и наркоманы, то есть те, с кем элитные спортсмены вряд ли близко сталкиваются в своей обычной жизни.

Бомжи, алкаши, наркоманы: стали известны соседи Кокорина и Мамаева в СИЗО

В Общественной наблюдательной комиссии Москвы рассказали о том, кто обычно попадает в СИЗО. По словам зампредседателя ОНК Евы Меркачевой, контингент стандартный: бомжи,  пьяницы, наркоманы. 

Речь про «постояльцев» СИЗО зашла в контексте ареста известных российских футболистов. Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сейчас находятся в СИЗО «Бутырка».

В эфире телеканала «Россия 24» Меркачева уточнила, что пока спортсмены находятся на карантине, поэтому как таковых взаимоотношений с сокамерниками у них пока нет. Однако по соседству находятся элементы, с которыми Мамаев и Кокорин в обычной жизни вряд ли пересекаются.

Бомжи, алкаши, наркоманы: стали известны соседи Кокорина и Мамаева в СИЗО

Ранее сообщалось, что знаменитых российских футболистов Мамаева и Кокорина, а также брата Кокорина Кирилла и еще одного фигуранта арестовали до 8 декабря. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *