В Марксе мужчина обвиняется в педофилии и грабеже

В Саратовской области приезжий 21-летний молодой человек попытался изнасиловать школьницу. Немного ранее он украл мобильный телефон у 16-летнего подростка. В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела.

В Марксе мужчина обвиняется в педофилии и грабеже

В Марксе Саратовской области правоохранители задержали педофила. Им оказался 21-летний приезжий молодой человек. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Инцидент произошел недавно в одном из поселков Марксовского района. Там подозреваемый подошел к 12-летним ребятам, девочке и двум мальчикам, которые общались на остановке общественного транспорта. Он схватил школьницу за руку и повел за собой, заставив двоих мальчишек следовать за ними. Но дети воспользовались ситуацией и убежали.

Злоумышленник отвел жертву в близлежащие посадки и попытался изнасиловать. Беды удалось избежать благодаря отцу одного из мальчиков, который подоспел вовремя.

Дома девочка поделилась историей с бабушкой, которая обратилась в полицию.

Против 21-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

В ходе проверки правоохранители выявили еще одно преступление, фигурантом которого стал ранее задержанный в педофилии приезжий.

21 сентября он подошел к 16-летнему подростку, ударил его по голове и забрал мобильный телефон.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено еще одного уголовное дело по факту грабежа, совершенного с применением насилия.

Обвиняемый взят под стражу.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *