На Кубани женщина устала от семейной жизни и заказала убийство мужа в рассрочку

На Кубани следователи смогли предотвратить заказное убийство мужчины, которое хотела организовать его супруга. Она заплатила за убийство в рассрочку.

На Кубани женщина устала от семейной жизни и заказала убийство мужа в рассрочку

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета России в Twitter, на Кубани сотрудники ведомства предотвратили убийство мужчины, которое заказала его жена. 59-летняя женщина устала от брака и захотела решить это радикальным образом. Теперь ее обвиняют в подстрекательстве к подготовлению в убийстве. 

Следователи выяснили, что женщина попросила знакомого найти ей киллера для убийства 52-летнего мужа. Она объяснила, что у них сложные отношения и женщина просто устала от этого брака. Знакомый женщины увидел, что она серьезно настроена и согласился подыскать ей исполнителя. Но сообщил о ситуации в полицию. Тогда в следующий раз женщина встречалась уже с оперативником, который исполнял роль киллера. 

Женщина передала мужчине 10 тысяч рублей в качестве аванса, а после инсценировки убийства супруга она отдала «киллеру» договор  купли-продажи своего автомобиля. После этого женщину задержали. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *