Власти Москвы предупредили о пробках из-за футбольного матча

В Москве ожидаются крупные дорожные заторы в районе Хамовники из-за футбольного матча Лиги Чемпионов на стадионе «Лужники»

Фото: РБК

В Москве сегодня вечером возможно серьезное осложнение дорожной ситуации из-за футбольного матча Лиги Чемпионов ЦСКА-«Рома». Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). В учреждении подчеркнули, что наиболее тяжелая ситуация сложится в районе Хамовники, где находится стадион «Лужники».

«Для того, чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия как для болельщиков, так и для жителей уже сегодня ночью в Хамовниках введены временные ограничения движения. После окончания матча все ограничения будут сняты», — пояснил представитель ЦОДД.

В учреждении добавили, что крупные дорожные заторы ожидаются на дублере Комсомольского проспекта, на ул. Хамовнический вал, в Новолужнецком проезде и на Лужнецкой эстакаде. В ЦОДД порекомендовали добираться на матч на метро и МЦК. В случае если это сделать невозможно, водителей попросили соблюдать правила дорожного движения, а также быть предельно внимательными за рулем.

По теме:

Новости
15 октября

Дмитрий Медведев пожаловался на московские пробки

Интервью
28 июня

«Если повернуть выключатель, город остановится»

Также сегоня будет запрещена парковка автомобилей участках: ул. Доватора (от ул. Хамовнический вал до ул. 3-я Фрунзенская); ул. 10-летия Октября (от ул. Усачева до ул. Доватора); ул. 3-я Фрунзенская (от ул. Доватора до ул. Ефремова); ул. Ефремова (от ул. 3-я Фрунзенская до ул. Трубецкая); Кроме того, после матча — в 22:45 по этим улицам будет перекрыт проезд транспорта.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *