В Новгороде женщину покусал питбуль: теперь его хозяйка заплатит штраф

В Великом Новгороде женщина вышла на прогулку со своим далматином, и на них напал питбуль. Теперь хозяйка бойцовской собаки заплатит штраф.

В Новгороде женщину покусал питбуль: теперь его хозяйка заплатит штрафКак сообщили в Новгородском городском суде, в Великом Новгороде хозяйка питбуля заплатит штраф в 10 тысяч рублей за то, что ее пес покусал другую собаку и человека. Пострадала местная жительница, которая гуляла в тот день по улице со своих далматином. В какой-то момент рядом с ними оказалась бойцовская собака, у которой не было ни ошейника, ни намордника. Пес напал на питомца женщины, а когда та попыталась разнять собак, питбуль укусил ей палец.

Свидетелем стала врач-ветеринар, которая забрала пса в клинику. Позднее за питбулем пришла хозяйка, которая объяснила, что пес выскочил в открытую дверь.

Пострадавшая обратилась в суд и хотела получить компенсацию за моральный вред в размере 80 тысяч рублей. В итоге суд частично удовлетворил требование, и хозяйка питбуля заплатит 10 тысяч рублей.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *