На Камчатке мужчина убил собутыльницу и продолжил застолье рядом с трупом

В городе Вилючинск, который находится на Камчатке, мужчина пришел в гости к своей подруге, которая годилась ему в матери, и устроил с ней застолье. Из-за ссоры мужчина забил подругу насмерть и продолжи выпивать, причину роковой словесной перепалки предполагаемый убийца вспомнить не смог.

На Камчатке мужчина убил собутыльницу и продолжил застолье рядом с трупом

В понедельник, 5 ноября, в городе Вилючинск 29-летний молодой человек убил свою 55-летнюю подругу, сообщает ИА «Кам 24» со ссылкой на краевой СК.

По предварительной версии следствия, мужчина пришел в гости к знакомой чтобы устроить застолье. После изрядной дозы спиртного между собутыльниками произошла ссора. Молодой человек несколько раз сильно ударил старшую подругу, в результате побоев женщина умерла.

После убийства мужчина продолжил распивать алкоголь рядом с телом убитой. В какой-то момент в квартиру пришел сосед убитой, который и вызвал на место полицию.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Вскоре суд определит подозреваемому меру пресечения на время следствия.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *