СМИ сообщили подробности убийства матери и сына в Москве

СМИ со ссылкой на собственные источники рассказали подробности жестокого убийства матери и ее сына в Москве. По данным журналистов, женщина получила многочисленные ножевые ранения, а на голове ее 12-летнего сына был пакет.

СМИ сообщили подробности убийства матери и сына в Москве

В четверг, 8 ноября, телеканал «360» со ссылкой на свой источник рассказал о подробностях убийства 35-летней женщины и ее 12-летнего сына в Москве.

Сообщается, что на теле женщины эксперты обнаружили многочисленные ножевые ранения, а 12-летний сын был найден с пакетом на голове, который был обмотан скотчем.

По данным телеканала, убийца использовал несколько ножей, которые нашел на кухне. Ими погибшая получила около 30 ударов, после злодей пытался расчленить тело жертвы, но не довел дело до конца.

Корреспонденту «Федерального агентства новостей» удалось пообщаться с соседкой убитых, женщина рассказала, что около полугода назад у москвички погиб муж, а недавно в квартире стал появляться новый мужчина. 

Напомним, тела женщины и ее сына обнаружила бабушка мальчика в одном из домов на улице Софьи Ковалевской. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *