Genesis анонсировал обновленный флагманский седан G90

После рестайлинга большой седан Genesis G70 получит сильно измененную внешность, цифровую приборную панель и новый мультимедийный комплекс

Фото: Genesis

Премиальный бренд компании Hyundai — Genesis — опубликовал первый тизер обновленной флагманской модели G90. Официальная премьера седана должна состояться в середине ноября в Южной Корее.

Судя по изображению, после рестайлинга Genesis G90 получит совершенно другие светодиодные головные фары с новыми блоками дневных ходовых огней, которые будут растянуты до крыла автомобиля. Кроме того, у седана поменяется радиаторная решетка, в которой примят узор в виде «пчелиных сот».

По предварительным данным, в интерьере G90 применят некоторые решения, дебютировавшие на седане Kia K900 нового поколения (в России модель продается под названием Quoris). У него в салоне появилась полностью цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 12,3 дюйма, а также «умная» система подсветки салона с 64 оттенками и функцией реакции на движения.

По теме:

Новости
17 октября

Genesis G70 обновился и получил трехмерную приборку

Новости
11 марта 2016

Genesis G90 превратили в лимузин

Об изменениях в технической составляющей пока не сообщается. В России нынешний седан Genesis G90 предлагается с тремя двигателями: 3,8-литровой атмосферной «шестеркой» мощностью 309 л.с., 370-сильным 3,3-литровым твин-турбо агрегатом V6, а также с пятилитровым восьмицилиндровым безнаддувным мотором, выдающим 409 сил. Все двигатели работают с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены на фиксированные комплектации седана варьируются от 4 775 000 до 6 275 000 рублей.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *