В Балашихе люди стали застревать в лифтах из-за майнера

В одном ЖК в Балашихе полицейские нашли криптоферму из-за долгов в 30 млн рублей за электроэнергию. Так как счета до сих пор не оплатили, частенько случаются перебои с электричеством, люди застревают в лифтах.

В Балашихе люди стали застревать в лифтах из-за майнераВ ЖК «Эдельвейс Комфорт» в Балашихе нашли криптофермера, который накопил долги за электроэнергию в текущий летний период — 30 млн рублей, а осенью он подрос еще на 10 млн рублей. Хитрец спрятал часть оборудования для майнинга в подвал жилой постройки. Еще одной базой для получения криптовалюты стал недостроенный детский садик.

Служители охраны правопорядка обвинили в создании и управлении криптофермой главу товарищества собственников недвижимости. Но по мнению жильцов, мужчина сам себе назначил эту должность.

К слову, жители жилого комплекса стали часто застревать в лифтах, из-за перебоев с электричеством, так как управляющая компания этого ЖК не стала оплачивать огромный долг майнера.  На сегодняшний день полиция продолжает следственные мероприятия.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *