Голый и мычащий мужчина в крови решил поспать в Пермском «Сбербанке»

Мужчина доставил много хлопот работникам Пермского "Сбербанка": полностью голый он улегся поспать прямо посреди отделения, залив все собственной кровью. Ее долго не удавалось отмыть уборщикам.

Голый и мычащий мужчина в крови решил поспать в Пермском "Сбербанке"7 ноября около трех часов ночи в отделение «Сбербанка» в Перми по улице Карпинского 107 прибежал полностью голый мужчина. Он не удосужился надеть даже носки. Помимо этой детали, и без того странный вид визитера дополняло то, что он был весь измазан кровью, которая стекала из его разбитой головы. При всем этом мужчина размахивал руками и что-то невнятно мычал.

Скорее всего ему было очень холодно рассекать улицы голышом и он пытался согреться. Также он, вероятно, очень устал и решил, что можно прилечь прямо на полу отделения банка. Но вдоволь поспать чудаку так и не удалось. На место происшествия оперативно прибили сотрудники охранной службы, которые вывели его из спонтанного места ночлега и передала в руки медиков, рассказали «Ura.ru». Мужчине оказали необходимую помощь.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *