Жительница Нижнего Новгорода задержана за попытку продать новорожденного ребенка семейной паре из Москвы

Многодетная мать из Нижнего Новгорода попыталась продать паре из Москвы своего новорожденного ребенка за полмиллиона рублей.

Жительница Нижнего Новгорода задержана за попытку продать новорожденного ребенка семейной паре из Москвы

Многодетная мать из Нижнего Новгорода задержана за попытку продать своего новорожденного младенца. Потенциальными покупателями были супруги из Москвы. По факту преступления проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Нижегородской области. 

Согласно сообщению, многодетная мать вела переговоры с потенциальными покупателями о продаже младенца. За ребенка мать хотела получить полмиллиона рублей. Предотвратить «сделку» помогли волонтеры, обратившиеся в СМИ.

В квартиру, где проживает многодетная мать, тут же отправились следователи СК РФ и представители администрации Советского района Нижнего Новгорода, а также представители отдела опеки и попечительства. Условия, в которых проживает семья, были признаны удовлетворительными, детей направили на медицинское обследование. Обстоятельства, толкнувшие мать на продажу собственного ребенка, выясняются. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *