«За мальчика очень как-то некрасиво»: опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее сына в Москве

Появилось видео допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее сына в квартире, расположенной на улице Софьи Ковалевской в Москве. СК попросит суд арестовать мужчину.

"За мальчика очень как-то некрасиво": опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее сына в Москве

Сегодня СК опубликовал видеозапись допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее 13-летнего сына. Известно, что мужчина признал свою вину и готов оказывать содействие в следствии.

На вопрос правоохранителей о том, раскаивается ли он в совершенном преступлении, подозреваемый, подумав, ответил: «За мальчика очень как-то некрасиво», а о женщине упомянуть не стал. Следователи планируют выйти в суд с ходатайством об аресте мужчины. Кроме того, ему будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Происшествие случилось в минувшую среду, 7 ноября в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской в Москве. Подозреваемого в убийстве полицейские задержали в кратчайшие сроки, им оказался 30-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Расследование продолжается.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *