Цеповяз объяснил снимки с икрой и крабами в колонии

Он считает, что эти снимки имеют отношение к его бракоразводному процессу с экс-супругой Натальей Стришней

РИА Новости

Москва, 8 ноября — АиФ-Москва.

Отбывающий наказание за массовое убийство в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз назвал фальсификацией его снимки с крабами, красной икрой и шашлыком в колонии.

Заявление по поводу фотографий заключенный передал РБК через своих адвокатов.

«Если развивать тему сделанности данных фотографий, <…> речь идет об их фабрикации. <…> Данные фотографии были опубликованы еще летом 2018 года, <…> была проведена проверка, которая не выявила нарушения», — говорится в заявлении Цеповяза.

Поел, выпил — в ШИЗО. Где и как сидит Вячеслав Цеповяз?

Он считает, что эти снимки имеют отношение к его бракоразводному процессу с экс-супругой Натальей Стришней. По мнению Цеповяза, она таким образом хочет «демонизировать» его, и повлиять на суд при разделе имущества.

«Что касается того, откуда в колонии взялись шашлык, икра и крабы, то еще раз повторюсь: а были ли шашлыки, икра и крабы? Достоверность этого фото никак не установлена», — подчеркнул он.

Также заключенный возмутился реакцией общественности, заявив, что «несидящее общество отказывает сидящей половине» в праве питаться деликатесами.

«Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник», — отметил он.

Напомним, что Цеповяз является членом банды Цапка. В 2013 году он был приговорен к 20 годам заключения по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская в 2010 году.

В связи с появившимися ранее в СМИ снимками заключенного с деликатесами на столе, СК организовал проверку в отношении сотрудников колонии. Выяснилось, что они создали для Цеповяза особые условия отбывания наказания.

Сейчас заключенный находится в ШИЗО. Ранее стало известно, что его лишили всех благодарностей руководства колонии.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *