Крик о помощи или злая шутка: в упаковке с лекарствами нашли пугающее послание

Полиция выясняет происхождение будоражащей записки. Загадочное послание, написанное ручкой на инструкции к лекарствам, гласит, что на заводе происходят убийства и изнасилования.

Крик о помощи или злая шутка: в упаковке с лекарствами нашли пугающее посланиеПолиция в Нижнем Новгороде выясняет, откуда попала в коробочку с лекарствами пугающая записка. К сотрудникам правоохранительных органов обратилась заведующая одной местной аптеки.

Она нашла послание, когда распечатала упаковку с медикаментами для избавления от остеохондроза. На инструкции к ним было ручкой написан чей то крик о помощи, адресованный любому, кто найдет это. Автор послания убеждал, что сейчас находится в неволе на фабрике. Также адресант пытался донести до своего читателя, что это письмо написано не забавы ради — угроза их жизням реальна, поэтому нужно вызвать полицию. Также там описано, что на заводе погибла женщина, ее похоронили прямо во дворе предприятия.

«..нас постоянно насилуют. Нет времени писать. Я рискую. Лена»

Такой жуткой фразой завершил неизвестный свое печальное письмо. На упаковке написан адрес производства: Сергиево-Посадский район Московской области. Но может быть и так, что вся эта история, не что иное, как черный юмор, а не просьба о реальной помощи. В этом и предстоит разобраться полицейским, сообщает ren.tv.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *