Напавший в Мельбурне хотел устроить взрыв

Мужчина напал на полицейских в Австралии. Он хотел взорвать автомобиль, но ему это не удалось. Его смертельно ранили в грудь.

Напавший в Мельбурне хотел устроить взрыв

Полиция Австралии заявила, что напавший с ножом в Мельбурне пытался устроить взрыв. Мужчина хотел взорвать баллоны с газом, которые находились в его автомобиле. Сперва он решил напасть на полицейских.

Телеканал ABC News рассказал, что напавший пытался разжечь огонь в автомобиле. Представитель шефа полиции штата Виктория Грэм Эштон уточнил, что это предварительные данные. В полиции считают, что целью злоумышленника был именно взрыв, но это не сработало.

Напавший в Мельбурне хотел устроить взрыв

Происшествие случилось в пятницу. Сначала на Суонстон-стрит загорелась одна из машин, после чего вооруженный ножом мужчина напал на полицейских. Инцидент попал в камеры видеонаблюдения. Там видно, что мужчина размахивает оружием и бросается на офицера. Погиб один человек, еще двое получили ранения. Нападавшего нейтрализовали. Ему выстрелили в грудь.

Полиция Австралии рассматривает нападение как терроризм. Признанная в России террористической и запрещенной группировка «Исламское государство» уже взяла на себя ответственность.

Nation News писало, что один человек стал жертвой вооруженного нападения в Мельбурне.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *