В Омской области на пожаре погиб мужчина и два его маленьких сына

Минувшей ночью трагедия разыгралась в поселке Октябрьский Тюкалинского района Омской области, там в деревянном частном доме произошел пожар. В огне погиб отец и два его сына 13-ти и 9-ти лет. Жена и десятилетний сын смогли спастись.

В Омской области на пожаре погиб мужчина и два его маленьких сына

В ночь с субботы на воскресенье, 11 ноября, в поселке Октябрьский Тюкалинского района Омской области вспыхнул частный деревянный дом, сообщает РИА «Новости».

Огонь загорелся около половины второго ночи, когда муж, жена и трое сыновей уже спали крепким сном. По предварительной версии следствия, огонь возник в пристройке дома, где находилась кочегарка.

38-летний муж тут же разбудил жену, которая схватила десятилетнего сына и вместе с ним побежала на улицу. Отец какое-то время пытался бороться с пожаром, в это время выход из огненной западни был заблокирован.

Мужчина попытался найти двух других сыновей, но густой дым не позволил этого сделать.

В результате трагедии погиб отец семейства и два его сына 13-ти и 9-ти лет. Матери и 10-летнему сыну удалось спастись, мальчик получил ожоги рук.

По предварительной версии экспертов, причиной пожара мог стать отопительный прибор.Работники СК разбираются в обстоятельствах трагедии в рамках доследственной проверки.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *