Богатое прошлое. 6 браков и 7 женщин Бари Алибасова

Когда Бари Алибасов впервые женился, кому из жен не смог простить предательство и как чуть не стал отцом чужого ребенка в 69, об этом и многом другом рассказывает АиФ.ru.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. © /

Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Посчитать точное количество романов в жизни Бари Алибасова, наверное, не сможет даже он сам. С официальными браками дело обстоит немного проще, их у продюсера было пять, а точнее шесть. С недавних пор шоумен стал законным мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной. Новость об их тайной свадьбе, конечно, шокировала общественность похлеще истории «невероятной любви» Гогена Солнцева и пенсионерки Екатерины Терешкович. Просто многие забыли, что между актрисой и продюсером уже когда-то был самый настоящий роман. Кого еще любил Алибасов, рассказывает АиФ.ru.

Опа, шинанай! Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Четверка смелых

Сложно поверить, но свободолюбивый Алибасов впервые женился сразу после школы. Супруге Бари было, как и ему самому, всего 18 лет. Конечно, влюбленные думали, что этот союз будет первым и единственным в их жизни, но жестоко ошиблись — через три месяца семья распалась. По признаниям самого продюсера, все прошло по взаимному согласию, без истерик, битья посуды и бурного выяснения отношений.

В следующий раз выбор Алибасова пал на девушку значительно младше его самого — разница в возрасте составляла 12 лет, что совсем не смущало 30-летнего Бари. Развелся он с юной особой из-за ее измены, но не с другим мужчиной, хотя такая тоже имела место быть в этих отношениях, причем с другом Алибасова, а измены духовной. Супруга пожаловалась на мужа в партком, поскольку тот постоянно пропадал на работе, а домой приводил товарищей, ей же хотелось больше заботы и ласки от любимого супруга. После первого же выговора в свой адрес Бари попрощался с «изменщицей».


Бари Алибасов: «Мне всегда был нужен гарем»

Подробнее

Третий брак просуществовал меньше года. Видимо, свою роль сыграл тот факт, что супругам приходилось жить на два города. Бари тогда находился в Саратове, жена — в Москве. Сначала продюсер планировал перевезти девушку к себе в двухкомнатную квартиру в элитном районе, но до совместного проживания дело так и не дошло.

Четвертая жена Бари также была явлением быстротечным. Отчасти потому, что супруги практически не жили вместе. Оформив брак, Алибасов практически сразу уехал на гастроли. Сидеть и ждать мужа у окна молодая москвичка явно не собиралась, поэтому тут же подала на развод.

Примечательно, что имен этих четырех женщин шоумен сознательно не называет, ссылаясь на то, что ни одна из них не сыграла в его судьбе важную роль.    

Подарила сына

Видимо, сильно устав от штампов в паспорте и неизменно следующих за ними разводов, Алибасов решил взять тайм-аут. В этот период жизни продюсера на его пути появилась Елена Уронич. Именно эта девушка переехала, в конце концов, в его роскошную по тем временам саратовскую квартиру и даже подарила ему сына! Мальчик появился на свет в 1985 году, и родители назвали его Бари. Конечно, на первых порах жизни воспитанием ребенка отец не занимался, все заботы легли на плечи Елены и ее мамы, но когда он подрос, Алибасов забрал парня к себе в Москву. Кстати, в ЗАГС мать своего сына продюсер так и не довел, хотя прожил с ней в гражданском браке целых два года.

 

Смотрите программу Стрела пассионария с ДВУМЯ Бари Алибасовыми. Rost.fm

Публикация от Bari Alibasov Jr (@barialibasovjr) 3 Май 2018 в 1:18 PDT

Ошибка №5

Официально жениться в 5 раз Бари решился лишь в 2013 году, к тому моменту ему уже было далеко за 60, а его избраннице 26! Девушку, окольцевавшую продюсера, звали Виктория Максимова. Сначала она была пиар-директором Алибасова, а потом незаметно поменяла статус на «законную жену». Вскоре стало известно, что блондинка родила мужу наследника, которого назвали Иваном. Но поздравления с этим чудесным событием Алибасов принимал недолго. Через какое-то время на шоу Андрея Малахова вся страна узнала, что отцом ребенка является отнюдь не Бари, а другой мужчина. Виктория сама созналась в этом, тем самым поставив жирную точку в отношениях с мужем. Однако, несмотря на этот неприятный инцидент, экс-супруги продолжают общаться. Оказывается, к изменам своих женщин Алибасов относится спокойно.

Бари Алибасов был в официальном браке 5 раз, и в 2013 году шоумен в шестой раз женился на актрисе Виктории Максимовой, которая, к тому же, была его бывшей помощницей. В 2016 году у пары родился сын Иван.
Разница в возрасте — 40 лет pic.twitter.com/sVKzWvVi7t

— veronika smolkova (@veronikasmolkov) 11 августа 2018 г.

Новая старая любовь

С Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари познакомился в 1995 году на «Нике», точнее, благодаря этой церемонии. Его попросили подвезти актрису в театр, где должно было состояться вручение кинематографической премии. В тот период продюсер не видел ни одной картины с участием Федосеевой-Шукшиной, но это не помешало ему буквально с первых минут полностью попасть под чары своей новой знакомой. После этой встречи они и начали общаться. По словам Алибасова его роман с актрисой длился 4 года, и это было «счастливое время». Однако в итоге влюбленные расстались, став просто хорошими друзьями. Настолько хорошими, что в итоге через много лет решили пожениться! Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа, о чем никто кроме самих близких друзей пары ничего не знал. Для 80-летней артистки этот союз стал пятым по счету, а для 71-летнего Бари — шестым. Остается только надеяться, что он будет счастливым. 

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились https://t.co/pqz4uSCY5P pic.twitter.com/x5vS44O094

— НТВ (@ntvru) 21 ноября 2018 г.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *