Ravon отзывает более 5 тысяч автомобилей в России

В России вернут 5,2 тысячи автомобилей Nexia R3 из-за проблем с гидравлической системой

Компания Ravon приняла решение отозвать в России седаны Nexia R3. Под сервисную акцию попали автомобили, которые были проданы на российском рынке с мая 2017 г. по март 2018 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможный дефект выпускного шланга.

«Причиной отзыва транспортных средств является существующая вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки из-за недостаточной прижимной силы пружинного хомута. Это может привести к утечке гидравлической жидкости из системы», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах на всех отзываемых машинах будет выполнена установка двух дополнительных хомутов на шланг системы рулевого управления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

По теме:

Новости
9 апреля

Ravon поднял цены на весь модельный ряд из-за утилизационного сбора

Новости
4 октября 2017

Автомобили Ravon хотят собирать в России

Реализацией в России автомобилей Ravon занимается GM Uzbekistan. Официальная премьера бренда состоялась в нашей стране в начале октября 2015 года. Судя по официальному сайту компании, на данный момент в России продают Nexia (перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения), Gentra (бывший Chevrolet Lacetti), а также Ravon R2 (Chevrolet Spark узбекской сборки) и R4 (перелицованный седан Chevrolet Cobalt). Однако точные цены на эти модели в конфигураторах не указываются.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *