Включайте, «Свои»! Почему все так ждут нового сезона сериала

Первый сезон телесериала «Свои» на Пятом канале хоть и не получил награду ТЭФИ, но был в числе номинантов. Тем более долгожданной стала премьера второго сезона.

пресс-служба Пятого канала

Кастинги и рейтинги

А производители обещают, что вторые «Свои» будут ещё лучше первых. Причин тому много. Если помните, накануне первого сезона канал объявил онлайн-кастинг для будущих серий. Эта инновация стала невероятной возможностью для любого талантливого и креативного человека исполнить мечту всей своей жизни – сняться в кино. Желающих было очень много, а требовалось всего лишь загрузить свой ролик на сайт канала, страницу ВКонтакте или Инстаграм. Раз в неделю творческая группа публиковала пост с названием «Новые роли». Претенденты должны были войти в образ и артистично произнести текст.

В финальный тур прошло 10 участников: Даниэла Флорес, Рафаэль Мифтахутдинов, Олег Жаков, Андрей Кипрушев, Виктория Лушина, Виталий Пьянов, Руслан Дулич, Екатерина Байгозина, Светлана Фёдорова и Лира Колпинская. Все они уже готовятся стать одним из «Своих» и выйти на съёмочную площадку. Это их первый актёрский опыт.

Первый сезон сериала по­ставил несколько рекордов. Например, в аудитории «Женщины 25–59» доля составила 16% по России и обеспечила каналу первое место. Средняя доля показа по аудитории «Все 25–59» – 12,2% с рейтингом 2,49, что принесло каналу второе место среди национальных телеканалов и стало лучшим результатом в линейке премьерных сериалов вечернего прайма по будням на Пятом за всю историю показов.

Подставить лучшего

Вы ещё не смотрели детектив «Свои»? Не знакомы с межведомственной рабочей группой, в которой работают лучшие эксперты из разных структур? Судмедэксперт, программист, криминалист, специалист по внедрению, следователь, психолог и, чего уж мелочиться, экстрасенс. У всех членов команды свои «супер­способности» и опыт, поэтому спецов бросают только на самые изощрённые преступления. Уж если кто и раскроет, то они. Но это не супергерои, а простые смертные, со всеми вытекающими последствиями. Свои люди, если коротко.

Руководит «своими» конфликтолог Дмитрий Родимин, а присматривает за ними Татьяна Оленёва из следственного комитета.

В новом сезоне, где будет 46 серий, снялись актёры Дмитрий Козельский, Вероника Норина, Игорь Лепихин, Ирина Горячева, Степан Бекетов, Ярослав Воронцов, Олег Жилин, Анна Лапина, Полина Ястребова, Эдуард Песков и др.

В первой серии сотрудник группы Всеволод Косицкий проводит ночь в отеле с девушкой – очевидно, его осведомителем. Наутро горничная обнаруживает парня без сознания рядом с телом бедняги, которая застрелена из табельного оружия Косицкого. Докажут ли «свои», что их коллегу подставили?
Во второй серии в парке в большом чемодане находят женское тело со следами страшных побоев. «Свои» понимают, что имеют дело с серийным маньяком. Может ли чемодан быть ключом к тайне преступника? Скоро всё узнаем.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *