Украинского политолога выгнали из студии программы «60 минут»

Ведущий телепередачи объяснил свой поступок тем, что хамское поведение эксперта не оставило ему выбора

скриншот youtube

Москва, 5 декабря — АиФ-Москва.

Украинского политолога Максима Яли выгнали из студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Это сделал ведущий шоу Евгений Попов, после того как приглашенный эксперт назвал его чужим именем.

«40 оттенков коричневого». Экс-премьер Украины — о новых провокациях Киева

Инцидент произошел во время обсуждения «российского вмешательства» в ситуацию на Украине. Обращаясь к Попову, Яли сказал: «Специально для вас, Афанасий, повторяю…». Ведущий несколько раз переспросил украинского эксперта, как он к нему обратился, после чего предложил ему покинуть студию.

Как позднее объяснил сам Попов в беседе с РИА Новости, это была «месть» со стороны Яли. В одной из прошлых выпусков программы политолог сделал несколько неоднозначных заявлений, ссылаясь на «некоторые данные специалистов».

«По некоторым данным, вас зовут Игорь», – иронично сказал ему тогда Попов.

Журналист добавил, что хамское поведение Яли во время нынешнего эфира не оставило ему выбора. По словам Попова, украинский эксперт регулярно использует тактику «подменчик», которая уже надоела.

«Когда она не касалась личностей, когда она не превращалась в хамство, то и бог бы с ним, главное – слышать его позицию как украинского эксперта», – отметил телеведущий.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *