Renault добавила агрессии маленькому хот-хэтчу Clio RS

Спортивное подразделение компании Renault выпустит 250 специальных комплектов для «заряженного» хэтчбека

Фото: Renault Sport

Спортивное подразделение компании Renault представило новую программу доработок для «заряженной» версии хэтчбека Clio RS. Всего предусмотрено две линейки аксессуаров и компонентов, одна из которых предназначена для улучшения времени прохождения трека.

Владельцам хот-хэтча предложат кузовной обвес от R.S. Performance, выполненный в стиле концепт-капа Clio R.S.16. В него входит облегченный полностью карбоновый капот и задний спойлер, а также доработанная перенастроенная подвеска, модернизированная выпускная система, распорка между опорами подвески и высокопроизволительные тормозные механизмы. Всего будет выпущено 250 подобных комплектов.

Другой набор предназначен для владельцев, которые любят самостоятельно чинить и свои автомобили. В него входит специальная тележка с комплектом инструментов, динамометрические ключи, уникальные покрасочные пистолеты и домкраты.

По теме:

Новости
11 января

Хэтчбек Renault Clio RS получил спецверсию в честь Формулы-1

Новости
6 июля 2016

Спортивный хэтчбек Renault Clio RS пережил рестайлинг

Renault Clio RS оснащается 1,6-литровой наддувной «четверкой» мощностью 200 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Кроме того, у хот-хэтча есть экстремальная версия Trophy, двигатель которой выдает 220-сил. Такой автомобиль способен ускоряться с места до «сотни» за 6,6 сек., а его максимальная скорость составляет 235 км в час.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *