Сила мечты: Pirelli представила календарь на 2019 год

Топ-модель Джиджи Хадид, танцовщик Сергей Полунин, актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер стали главными звездами нового календаря

В Милане представили календарь Pirelli на 2019 год. За 45 лет существования одно из самых известных изданий в автомобильной индустрии прошло путь от ежегодного каталога с постерами до уникального арт-объекта, над которым работают самые именитые художники современности.

 

Автором 46-го календаря выступил британский дизайнер и фотограф Альберт Уотсон. Свою работу он назвал «Сила мечты». По словам Уотсона, у него получился длинный фоторассказ о мечтах четырех женщин, страстном стремлении каждой из них к достижению своей цели.

 

Календарь представляет собой череду черно-белых снимков формата 16:9, повествующих истории персонажей, которых играют Джиджи Хадид в паре с Александром Вэнгом, Джулия Гарнер, Мисти Коуплэнд с Кельвином Ройалом и Летиция Каста совместно с известным танцовщиком Сергеем Полуниным.

 

Первый выпуск календаря Pirelli датирован 1964 годом. В разные годы над календарем работали Роберт Фриман, Энни Лейбовиц, Терри Ричардсон, Карл Лагерфельд, Питер Линдберг и другие известные фотографы и художники современности.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *