Улучшая жизнь. В Москве определены лидеры корпоративной благотворительности

4 декабря в Москве состоялось торжественное награждение победителей проекта «Лидеры корпоративной благотворительности». Высокую оценку получила работа компании СУЭК, занявшей первое место сразу в нескольких номинациях.

Форум Доноров

Высокая оценка

Компания СУЭК заняла первое место среди российских компаний в рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности». Также она была признана победителем сразу в нескольких номинациях. Компания заняла первое место в номинации Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшая программа (проект), раскрывающая политику и принципы корпоративных социальных инвестиций в территориях», а также первое место в номинации Агентства социальной информации «Информационная открытость благотворительной деятельности». 

«Социальная деятельность и благотворительность помогает делать жизнь наших сотрудников в регионах, членов их семей лучше, стабильнее, комфортнее. Именно эта цель — основа социальной стратегии СУЭК. Мы благодарны за то, что наша работа получила высокую оценку. Я хочу поблагодарить всех, кто участвует в этой работе, кто дает жизнь нашим социальным программам и проектам (а их более полутора сотен в год). Это руководство СУЭК, которое всячески поддерживает нашу работу и считает социальную ответственность неотъемлемой частью стратегии развития компании. Это наши сотрудники в регионах, которые не просто активно участвуют в социальных проектах, но часто являются их инициаторами и движущей силой. Ваша высокая оценка — это награда для каждого из нас!» — отметил на церемонии награждения заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев.

Создание будущего. СУЭК отмечена за проекты в сфере человеческого капитала

Традиционно среди лучших

СУЭК традиционно входит в число лидеров проекта. В предыдущем году компания стала обладателем специального приза «За эффективность управления благотворительными программами» и заняла призовое место в номинации «Информационная открытость благотворительной деятельности». В 2016 году СУЭК была признана победителем в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании» и заняла второе место в общем рэнкинге. 

Совместный проект Форума Доноров и международной аудиторско-консалтинговой сети фирм PwC «Лидеры корпоративной благотворительности» направлен на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности. Его целью является выявление лучших благотворительных программ компаний и распространение информации о них для привлечения внимания общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *