Nissan начал принимать заказы на суперкар за 1 миллион евро

Японская компания выпустит 50 экземпляров юбилейного 720-сильного купе GT-R50, разработанного совместно с кузовным ателье ItalDesign

Компания Nissan объявила о старте приема заказов на юбилейный суперкар GT-R50, который был разработан совместно с кузовным ателье ItalDesign к 50-летию модели GT-R. Купе, выпущенное тиражом в 50 экземпляров, оценили в 990 000 евро.

Nissan GT-R50 был представлен летом 2018 г. на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Ателье Italdesign создало уникальный кузов с золотистыми элементами, новым капотом с другими воздухозаборниками и более узким задним окном. Кроме того, существенным изменениям подверглась оптика автомобиля.

Суперкар оснащен модернизированным 3,8-литровым агрегатом V6 с двумя турбинами, выдающим 720 л. с. и 780 Н·м крутящего момента. Это на 120 сил и 87 Н·м больше отдачи мотора обычного GT-R.

По теме:

Новости
6 августа

Видео: совместный суперкар Nissan и Italdesign впервые вывели на трек

Новости
9 июля

Совместный суперкар Nissan и Italdesign оценили в 1 миллион долларов

В двигателе применили увеличенные турбокомпрессоры, усиленный коленчатый вал, шатуны и поршни, а также модернизированные масляные форсунки. Плюс ко всему доработкам подверглась система впрыска, а также впуск и выпуск.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *