Шоу начинается с тебя! Определен победитель музыкального онлайн-конкурса

5 декабря стал известен победитель онлайн-конкурса «Шоу начинается с тебя!», организованного компанией «МегаФон» и популярным телепроектом «ПЕСНИ» на ТНТ. Победитель сможет попасть на второй сезон популярного шоу, эфиры которого начнутся в феврале.

Shutterstock.com

Уникальный шанс попробовать силы

Для участия в конкурсе все желающие должны были выложить на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте» короткие видеоролики, исполняя авторские песни в живом звуке. Организаторы совместно с продюсерами шоу отобрали 9 самых интересных и профессиональных работ, а позже запустили настоящее народное голосование. По результатам онлайн-опроса победила Анастасия Мещерякова родом из Владивостока, которая пополнит состав участников шоу, ранее отобранных на прослушиваниях в разных городах России.

Дирижёр, который стал рэпером. История Басты

«Несмотря на то, что прослушивания уже закончились и участники шоу „ПЕСНИ“ на „ТНТ“ отобраны, компания дала уникальный шанс попробовать свои силы в проекте. Это эксклюзивная возможность начать свой путь в шоу-бизнесе и попасть в команду двух самых популярных рэперов страны — Тимати и Басты. „ПЕСНИ“ на „ТНТ“ создают новый шоу-бизнес в России, любой музыкант может пройти кастинг проекта, развивать свой талант, а потом отправиться в тур и собирать полные залы», — прокомментировали в «Мегафоне».

Попасть в число востребованных артистов

Шоу «ПЕСНИ» на «ТНТ» помогает малоизвестным музыкантам попасть в число популярных и востребованных артистов. Главной особенностью проекта является отказ от фонограммы и заранее подготовленных выступлений. Шоу состоит из пяти этапов: «Кастинги», «Отборы», «Реалити», «Концерты», «Финал». Участников оценивает как профессиональное жюри, так и телезрители.

Первый сезон шоу показал очень высокие рейтинги, а его победители провели успешный гастрольный тур по городам России и СНГ и занимают сейчас первые строчки ТОП-чартов Apple Music и iTunes. Продюсерами второго сезона выступят Тимати и Баста.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *