В Саратовской области женщина назло мужу вынесла новорожденную дочку голой на мороз

СК РФ проводит проверку по факту истязания новорожденной девочки в городе Балаково, что в Саратовской области. Мать, назло супругу, вынесла дочку голой на мороз.

В Саратовской области женщина назло мужу вынесла новорожденную дочку голой на мороз

В СУ СК РФ по Саратовской области сообщили, что после ссоры с мужем женщина, желая «отомстить» супругу, вынесла голой на мороз новорожденную дочку. По факту истязания младенца начата проверка. 

По предварительной версии, 21-летняя жительница Балаково, желая отомстить мужу, который после ссоры не отвечал на ее звонки, выставила на балкон в мороз колыбельку с новорожденной дочкой. Малышка была совсем без одежды. 

Женщина поставила колыбель на пол на балконе, сфотографировала ее и отправила снимок супругу, добавив, что тот видит ребенка в последний раз, так как малышка быстро умрет от холода. Отец выложил фотографии ребенка и смс-сообщение с угрозами жены в интернет.

Как пояснил следователям мужчина, он пытался донести до общественности, что его жена распространяет о нем неправдивую информацию, а сама истязает собственного ребенка.

Также отмечается, что сейчас девочка осмотрена медиками, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. В госпитализации малышка не нуждается. Сейчас изучается вопрос о целесообразности изъятия ребенка из семьи. Мать ребенка уже привлечена к административной ответственности по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *