Омский бизнесмен крутил роман с 14-летней школьницей

Восьмиклассница из Омской области рассказала подругам о любовной связи с мужчиной старшее ее на семнадцать лет. Им оказался местный предприниматель.

Омский бизнесмен крутил роман с 14-летней школьницей

В середине декабря 14-летняя школьница из Омской области рассказала подругам о любовной связи с 31-летним мужчиной. Восьмиклассница заявила о том, что эти чувства чисты и серьезны. Однако близости между девушкой и мужчиной пока не произошло. Возлюбленная заявила, что желает выйти замуж девственницей. 

Пораженные откровениями, одноклассницы рассказали об этом своим знакомым, а там уже по принципу сарафанного радио весть дошла и до полицейских. 

Мужчина был задержан. Он оказался местным бизнесменом. На допросе он заявил, что слова девушки правдивы и что интимных отношений как таковых между ними не было. 

Заместитель руководителя следственного отдела по Омской области сообщил, что несмотря на то, что 31-летний омич не совершал над девушкой никаких насильственных действий, он нарушил закон:

Вчера в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Бизнесмену грозит до трех лет лишения свободы — заключил правоохранитель. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *