Jaguar привез в Россию электрический кроссовер I-Pace

Британская компания объявила о старте продаж 400-сильного электрокара, цены на который стартуют от 6,1 миллиона рублей

Компания Jaguar объявила о старте российских продаж электрического кроссовера I-Pace, который появится в дилерских центрах марки в четверг, 20 декабря. Цены на новинку стартуют с отметки 6 107 000 рублей.

Jaguar I-Pace комплектуется двумя электрическими двигателями (по одному на каждой оси), которые в сумме выдают 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента. Кроссовер способен ускоряться с места до первой «сотни» за 4,8 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена 200 км в час. Моторы питаются от комплекта литий-ионных батарей на 90 кВт-ч, состоящих из 432 ячеек, которые обеспечивают запас хода в 470 км (по циклу WLTP).

При помощи быстрой 100-киловаттной системы подзарядить батарею с нуля до 80% можно за 40 минут, а через точку на 50 кВт — за 90 минут. При использовании домашней розетки для пополнения запаса аккумуляторов потребуется немногим более десяти часов.

По теме:

Тест-драйвы
19 июня

Одной правой. Тест-драйв Jaguar I-Pace

Тест-драйвы
26 марта

Кроссовер или игрушка? Первый тест Jaguar I-Pace

В России Jaguar I-Pace будет доступен комплектациях S, SE и HSE, а также в специальном исполнении First Edition.Покупателям предоставляется трехлетняя гарантия на электрокар при пробеге до 100 тыс. километров. На комплект аккумуляторов действует гарантия на восемь лет или 160 тыс. километров.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *