Флагман OnePlus 7 показался на «живом» снимке

В Сети разлетелась фотография смартфона OnePlus 7, разумеется, неофициальная, но дающая повод задуматься над тем, что дизайн нового флагмана будет в корне отличаться от того, к чему мы привыкли. Судя по снимку, от стекла на задней панели отказались, но зато добавили кое-что от Nokia.

Приглядитесь – видите кругляш фотокамеры? Она выглядит ровно точно так же, как в незабвенном камерофоне Nokia 1020, который по-прежнему может дать фору всем современным флагманам. Вполне возможно, внутри OnePlus 7 скрывается действительно мощная матрица с отличной оптикой, по крайней мере, хочется в это верить. Не исключено, что на фото всего лишь прототип, поскольку выглядит он уж больно топорно, но зато он в руках у Пита Лау, а это, как известно, исполнительный директор OnePlus.

Смартфон OnePlus 7 выйдет еще нескоро – лишь в мае 2019 года, так что у разработчиков полно  времени, чтобы допилить дизайн, но в том, что упор в нем будет сделан именно на камеру, сомнений не остается. По начинке смартфона мало что известно – минимум 6 Гб оперативной памяти, накопитель не меньше чем на 128 гигабайтов и процессор Qualcomm 855, самый новый на рынке, в комплекте с модемом для сетей 5G. Что же до Nokia, у которой утащили дизайн основной камеры, то она тоже совсем скоро порадует новым камерофоном, Nokia 9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *