В России отзовут автомобили Volkswagen, Audi и Skoda

Volkswagen объявил об отзыве автомобилей Passat, Golf, а также Audi A3 и Skoda Octavia, которые были реализованы в 2018 году

Фото: Volkswagen

Концерн Volkswagen объявил об отзыве в России 96 автомобилей Passat, Golf, а также Audi A3 и Skoda Octavia, которые были реализованы в 2018 году. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Так, 24 машины Volkswagen Passat и Golf, а также 23 экземпляров Audi A3 отправятся в ремонт в связи с возможностью неправильной приварки крепления подголовника к раме спинки заднего сиденья. Это может привести к снижению эффективности защитного действия подголовника в случае ДТП. Остальные 46 автомобилей Skoda Octavia также попадают под отзыв по причине вероятности отклонений в сварном соединении заднего сиденья.

Автопроизводитель уведомит владельцев потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

По теме:

Новости
17 декабря

Volkswagen отзовет кроссоверы Tiguan в России

Новости
7 декабря

Volkswagen отзовет в России Touareg нового поколения

Ранее Volkswagen объявил об отзыве 178 внедорожников Touareg нового поколения, реализованных в 2018 году. Автомобили отправятся в ремонт в связи с вероятностью того, что «держатель замка ремня безопасности заднего правого сиденья из-за технологической проблемы не соответствует требованиям по прочности». При аварии защита пассажира, находящегося на этом месте, обеспечиваться не будет.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *