Экс-директор «Уральских пельменей» прокомментировал новость об ограблении

Александр Нетиевский, бывший директор шоу "Уральские пельмени", рассказал о краже имущества из своего автомобиля, произошедшей вчера вечером. По словам артиста, был украден ноутбук с фотографиями и сценариями.

Экс-директор "Уральских пельменей" прокомментировал новость об ограблении

Вчера вечером, 20 декабря, бывший директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский стал жертвой ограбления в Москве. Как сообщает портал Ura.ru, злоумышленники разбили стекло в его машине и украли из салона сумку. Ущерб составил около ста тысяч рублей. 

По утверждению потерпевшего, он оставил автомобиль всего на пару часов, а когда вернулся, заметил пропажу. Он сообщил, что в ней находился ноутбук со сценариями, договорами, проектами и фотографиями. Но Нетиевский уверен, что само устройство надежно защищено паролем, поэтому неизвестным вряд ли удастся получить доступ к этой информации. 

В данный момент злоумышленники находятся в розыске. Нетиевский также добавил, что в районе, где он оставил свой автомобиль, нередко случаются подобные ограбления. 

Напомним, что Александр Нетиевский покинул популярный коллектив в 2015 году. После этого между участниками начались судебные разбирательства по финансовым вопросам. Сам Александр занимается собственными проектами. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *